₪₪Волки. Ночьная стехия. µ ₪ µ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪₪Волки. Ночьная стехия. µ ₪ µ » Свалка » Анкета в племя

Анкета в племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Настоящее имя:*         

2. Цепь имён:*

3. Возраст (в лунах):*
до 3 месецев - котёнок
с 6 до 16 оружиносец.

4. Внешность (можно картинкой но лучше и то и другое):*

5. Характер (подробненько если можно,не мение 2 строк если можно):*

6. Биография(ну примерно строки 4):*

7. Племя :*

8.Личный Статус:*
над картинкой который

9. Статус в племени:*
кем вы там евляетесь

10. Связь с вами:*

*11. Откуда вы про нас узнали?:*
можно не говорить)

12.Вериш в звёзное племя?:*

13.Как можно сократить твё имя?:*

14.Может што-то ещё??:*
дополнительно (по желанию)

чем больше ваша анкета тем лучше))

Код:
[b]1. Настоящее имя:[/b]

[b]2. Цепь имён:[/b]

[b]3. Возраст (в лунах):[/b]

[b]4. Внешность (можно картинкой):[/b]

[b]5. Характер:[/b]

[b]6. Биография:[/b]

[b]7. Племя или одиночка?:[/b]

[b]Статус:[/b]

[b]8. Статус в племени:[/b]

[b]9. Связь с вами:[/b]

[b]*10. Откуда вы про нас узнали?:[/b]

[b]11.Вериш в звёзное племя?:[/b]

[b]12.Как можно сократить твё имя?:[/b]

[b]13.Может што-то ещё??:[/b]

ВнеманиеКрасная снежинка *говорит что это делать обезательно
ВнеманиеЖёлтая снежинка *говорит что это желательно зделать
ВнеманиеЗелёная снежинка *говорит что это можно не делать,если незнаеш

0

2

1. Настоящее имя Реченька

2. Цепь имён Речушка,Речка,Реченька,Звёзная блестка

3. Возраст (в лунах)20

4. Внешность (не менее 2-ух полных строк)Красивая кошечка на свету луны шерсть её превращаеца в большую гладь озера так как и глаза.Глаза у неё блестят игряющими огоньками.Но в бою она выглядит как сверепая кошка глаза её горят как два пожара не раз она побеждала в бою и не раз проигравала.

5. Характер (не менее 4-ех строк)Грозная кошка но не всегда иногда она добра как кролик но не любит когда её хвалят потому что знает что если тбя будут хвалить то она начинает вести себя гордо и иза этого у неё не раз не чего не выходило а ей говорили что в другой раз сможеш но она даже не надеелась что это правда да кто поверит не один котёнок.Но не разчаравалась когда она проиграла птому что она добрая и душа у неё токаеже. Ох  как она не любит ловит мышей для неё ей кажеца что они на много хуже мышей.

6. Биография (не менее 5-ти строк)Когда я была котёнком я не была в речьном племени я была домашней но потом стала одиночкой а уж потом речьной кошкой а сейчас подробней.Мяу мяу.Кричала кошка она просила есть.Эх опять и она пошла в точнее на прогулку.О привет!Привет доченька моя!Гав! Гав!Собака доча биги!Нет мам я тебя не оставлю!Беги если хочеш жить!А мама напрыгнула на морду собаки и царапала её собака скулила и вертела мордой.Нет мам!СОбака збросила с морды надаедливую кошку и порвала её,кошка не удержалась и бросилас на собаку и прыгнула на спину собаки но та сбросила её и ушла прочь а кошечка потеряла сознание.Двуногие подумали что котёнок мёртф и без жалости выбрасили её за изгород но так я и нашла дом  в речном племени.

7. Племя Речное

8.Личный статус *Сильна но Не свирепа

9. Статус в племени Воительница

10. Связь с вами (убедительная просьба писать не мыло, ася, а номер и сам имэйл. Пример : 373-565-543, мыло:я не знаю мне родитили водили ой точне сестра а родные не разрещают лазать в интернет и тем болё точнее тембоиле говорить. lovenuvola@mail.ru)Mail

11. Откуда вы про нас узнали? мн Щучка сказала мы с ней лучьшие друзья ей точнее её зовут Кристина.

12.Вериш в звёзное племя?:Да

13.Как можно сократить твё имя?:*-
Ты первая кто зделал анкету так что принята,я могу тебя предводителем зделать но пока запишу воином(Звёзная ночь)

0

3

1. Настоящее имя:Луна
2. Цепь имён:Ученица целительници-Луночка,Целительница-Луна
3. Возраст (в лунах):20
4. Внешность (можно картинкой):Я картинкой.
5. Характер:Добродушная кошечка,она даже мышки не обидет потому что она целительница а целительници должны относится к всему мирно но это не значит что она голодаетпросто она миро любивая очень любит котят но их она не имеет.По тайне Звёздочка её дочь.
6. Биография:Жила она раньше у людей ей жилось хорошо но ей пришлось уйти а ушла она изо того что она патерялась это можно сказать что она не ушла.Видемо самый блиский лагерь оказался речной но отуда выгнали её.Со временем она нашла грозовое племя.Стала она цилительницой когда открывала свои мысли звёзному племенью.Звёзное племя сказало предводителю что она может стать ученицой целительници.Даже тогда Звёзная ночь была на ровне со мной только не целительницей а оруженосцем
7. Племя или одиночка?:Племя грозы
Статус:*Целительница грозы*
8. Статус в племени:Целительница
9. Связь с вами:Я поже напишу
*10. Откуда вы про нас узнали?:От подруги
11.Вериш в звёзное племя?:Без условно*да*
12.Как можно сократить твё имя?:Лун.

13.Может што-то ещё??:Нет больше не чего.

0

4

1. Настоящее имя: Царапа
2. Цепь имён: Царапуся-Царапа-Цапа Царапа
3. Возраст (в лунах): 17 лун
4. Внешность (можно картинкой но лучше и то и другое):красивая, рыжая, зелёные глаза и чёрна-коричневыми поласами и короткой, блестяшей шерстью. На лице старые шрамы от битв. Конец хвоста белый. У Цапы папа был серым а мама рыжая и поэтому у неё  падушечки лап серовато-рыжие. Также у Цапы порвано ухо потомучто её укусил барсук.
5. Характер (подробненько если можно,не мение 2 строк если можно):мудрая кошка . Весёлая и спокойная, не внимательная, часто забывает где спрятала добычу но нос ей очень хорошо поиагает. Не боится высказать свое мнение. Если её разозлить то она быстро успакоится. Выносливая, храбрая. Она очень весёлая и игривая кошка. Любит котят и часто приходит в ясли поиграть с котятами. Хорошая воительница и она стремится стать глашатаем. Она осторожна. Держит данное слово.Она достаточно ранимая. Некогда не даёт котятам на неё забиратся. Она сторается дружить со всеми.
6. Биография(ну примерно строки 4):Цапа появилась на свет в тёмной пешери ночью. В ту ночь была гроза и дул сильный холодный ветер. У Цапки было два брата к сажеленью один не прожив и часа умер, а второй был разтерзан собаками в возрасте оруженосца. Цапка с детства хотела стать лутшим войном речного племени. Когда она стала оруженосцем она очень хорошо тренировалась. Когда Цапка пошла в лес за добычей она учуела запах лисы. Она прекрасно знала что ей не справится с лисой в одиночку. Цапка повела носом с надеждой что по близости ктонибудь есть но это было напрасно все запохи перебивал этот амерзительный запох лисы. Можно было убежать но Цапка не позваляла себе это зделать. Тогда она прижалась к земле и попалзла в сторону откуда даносился этот запох. Там она увидела целую нару! И вдруг она услышала что зади неё зашевилились кусты и от туда вышли коты. Цапка была спасена и они прогнали лису. Потом Цапка стала войном. Все друзья называют её Цапка.
7. Племя : Грозовоей.
8.Личный Статус: Воен грозового племени.
9. Статус в племени:воен
10. Связь с вами: имаил:890812anna@mail.ru
11. Откуда вы про нас узнали?: реклама на сайте http:// catsfantezis.spybb.ru
12.Вериш в звёзное племя?: да но не нарушаю веру в Бога.
13.Как можно сократить твё имя?: Цапка - Цапа
14.Может што-то ещё??: Да привычки:  при удивление поднимает переднию лапу, рычит когда ест.

Отредактировано Царапуся (2010-02-22 18:07:25)

0

5

Принята приятной игры

0

Вы здесь » ₪₪Волки. Ночьная стехия. µ ₪ µ » Свалка » Анкета в племя